Pan de calatrava (murcia)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pan de calatrava (murcia)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 cuillères à soupe de sucre
  • 0.75 l de lait
  • 4 madeleines
  •  Caramel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter quelques zestes de citron ( on peut ajouter un peu de jus du citron suivant le goût des personnes).

Etape : 2

Ajouter le lait petit petit et remuer.

Etape : 3

Recouvrir le fond d'un plat avec du caramel puis ajouter la préparation.

Etape : 4

Couper les madeleines en rondelles, et les déposer à la surface de la préparation.

Etape : 5

Cuire au bain marie 45 minutes environ.

Etape : 6

(se mange bien froid!!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1755 fois

Partager cette Recette