Pan de calatrava (murcia)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 0.75 l de lait
- 4 madeleines
- Caramel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter quelques zestes de citron ( on peut ajouter un peu de jus du citron suivant le goût des personnes).
Etape : 2
Ajouter le lait petit petit et remuer.
Etape : 3
Recouvrir le fond d'un plat avec du caramel puis ajouter la préparation.
Etape : 4
Couper les madeleines en rondelles, et les déposer à la surface de la préparation.
Etape : 5
Cuire au bain marie 45 minutes environ.
Etape : 6
(se mange bien froid!!)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1860 fois
Partager cette Recette