Le coco vanillé citronné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le coco vanillé citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 pot d'huile
  • 2 pots de noix de coco
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

- séparer les blanc des jaune.

Etape : 2

- mélanger les jaune,la levure,le sucre.

Etape : 3

jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

- ajouter les pots de farine.

Etape : 5

- mélanger pour que la pate devienne homogène.

Etape : 6

- ajouter l'huile,la vanille liquide,et le jus de citron.

Etape : 7

- ajouter les pots de noix de coco.

Etape : 8

- battre les blancs en neige avec 1 pincé de sel.

Etape : 9

- incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette