Pain (façon pain d'épices) aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain (façon pain d'épices) aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère de café
  • 60 g de noix

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le sucre et le bicarbonate. Faire un puit et y mettre le miel (ou la confiture) avec le lait tiède.Préchauffer le four a 180°C.

Etape : 2

Mélanger le tout jusqu'a obtenir une pate homogène. Ajouter les noix et remuer.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule a cake y mettre la préparation .

Etape : 4

Enfouner 40mn environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette