Pain (façon pain d'épices) aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère de café
- 60 g de noix
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le sucre et le bicarbonate. Faire un puit et y mettre le miel (ou la confiture) avec le lait tiède.Préchauffer le four a 180°C.
Etape : 2
Mélanger le tout jusqu'a obtenir une pate homogène. Ajouter les noix et remuer.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule a cake y mettre la préparation .
Etape : 4
Enfouner 40mn environ en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette