Pain d'epices à l'ancienne au miel et aux noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de miel
- 10 cl de lait
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de poudre de noisette
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Prechauffer le four a 180.
Etape : 2
Faire chauffer le lait et le miel sur feu doux dans une casserole, arreter a la premiere ebullition.
Etape : 3
Melanger farine, levure et noisettes en poudre dans une grande terrine, faire une fontaine et verser le melange lait-miel. Bien melanger le tout puis ajouter l'oeuf, melanger encore.
Etape : 4
Verser dans un moule a cake beurré et fariné, faire cuire 50 mn environ (la pointe du couteau doit ressortir seche). Servir tiede ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette