Gâteau chocolat caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 150 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 60 g de crème
- 24 bonbons
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180 °.
Etape : 2
faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Etape : 3
Incorporez le sucre et l'oeuf( l'oeuf doit être légerment battu)
Etape : 4
Puis la farine et la crème.
Etape : 5
Beurrez 24 moules et y verser la préparation. Enfoncez dans chaque moule 1 bonbon. Laissez reposser 10 min avant de demoule
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette