Gâteau chocolat caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolat caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 150 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 60 g de crème
  • 24 bonbons

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180 °.

Etape : 2

faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

Etape : 3

Incorporez le sucre et l'oeuf( l'oeuf doit être légerment battu)

Etape : 4

Puis la farine et la crème.

Etape : 5

Beurrez 24 moules et y verser la préparation. Enfoncez dans chaque moule 1 bonbon. Laissez reposser 10 min avant de demoule

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette