Mousse d'abricots au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 blancs d'oeuf
- 12 abricots
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Enlever les noyaux et la peau des abricots, ne garder que la pulpe du fruit.
Etape : 2
Passer cette pulpe au blender avec la crème fraiche pour obtenir un appareil de consistance type fromage blanc.
Etape : 3
Mélanger le mascarpone avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter l'appareil aux abricots.
Etape : 5
Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange mascarpone / abricots.
Etape : 6
Laissez reposer 6h au réfrigérateur pour que la mousse prenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette