Pain d'épices sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 260 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout dans l'ordre

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré

Etape : 3

Cuire thermostat 4 pendant 1 h

Etape : 4

Démoulez quand il est tiède et coupez le (+/- 12 parts)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette