Cookies aux 3 chocolats, noix et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 170 g de beurre
- 110 g de sucre roux
- 110 g de sucre
- 320 g de farine
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1.5 cuillères à café de bicarbonate
- 200 g de chocolat
- 120 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le beurre mou avec les sucres et la cannelle jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf.
Etape : 4
Dans un saladier à part mélanger la farine, le sel et le bicarbonate.
Etape : 5
Ajouter petit à petit le mélange à l'oeuf et aux sucres. La pâte ne doit pas être trop collante.
Etape : 6
Ajouter l'extrait de vanille
Etape : 7
Hacher grossièrement les noix et noisettes, ainsi que le chocolat.
Etape : 8
Les ajouter à la pâte, et bien mélanger.
Etape : 9
Former des petites boules et les disposer sur la plaque du four.
Etape : 10
Laisser cuire 8 minutes (pas plus!) à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette