Pâte à crêpes (sans sucre)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 400 ml de lait
- moitié de bière blonde
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine et les œufs.
Etape : 2
Versez le lait tout en continuant à remuer, ajoutez la bière. Vous obtiendrez une pâte lisse et fluide. La quantité de liquide dépend de votre farine.
Etape : 3
Ajoutez l'huile et le sel.
Etape : 4
Laissez reposer la pâte au moins 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette