Pâte à crêpes (sans sucre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpes (sans sucre)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 400 ml de lait
  •  moitié de bière blonde
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine et les œufs.

Etape : 2

Versez le lait tout en continuant à remuer, ajoutez la bière. Vous obtiendrez une pâte lisse et fluide. La quantité de liquide dépend de votre farine.

Etape : 3

Ajoutez l'huile et le sel.

Etape : 4

Laissez reposer la pâte au moins 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette