Muffins framboises, chocolat noir et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 50 g de noix de coco rapée
- 0.5 sachets de levure chimique
- 180 g de farine
- 150 g de chocolat noir
- 200 g de framboise
Recette
Etape : 1
1.Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape : 2
2.Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine.
Etape : 3
3.Hachez le chocolat en pépites. Et ajoutez le à la préparation.
Etape : 4
4.Puis incorporez délicatement les framboises.
Etape : 5
5.Versez dans des moules à muffins et faites cuire environ 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette