Schankala Beignets Alsacien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 125 g de sucre
- 1 paquet d'amande
- 1 verre de rhum
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Etape : 2
Mélangez le sucre et les oeufs au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Etape : 3
Ajouter toute la farine, la levure et les amandes ainsi que le beurre fondu et le Rhum.
Etape : 4
Mettre un peu de farine dans ses mains et confectionné des petits boudins d'environ 7-8 cm de long sur 3 cm d'épaisseur, les faire frire à l'huile en les faisant dorés de chaque cotés.
Etape : 5
Egoutter et saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1068 fois
Partager cette Recette