Schankala Beignets Alsacien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Schankala Beignets Alsacien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de sucre
  • 1 paquet d'amande
  • 1 verre de rhum

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Etape : 2

Mélangez le sucre et les oeufs au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Etape : 3

Ajouter toute la farine, la levure et les amandes ainsi que le beurre fondu et le Rhum.

Etape : 4

Mettre un peu de farine dans ses mains et confectionné des petits boudins d'environ 7-8 cm de long sur 3 cm d'épaisseur, les faire frire à l'huile en les faisant dorés de chaque cotés.

Etape : 5

Egoutter et saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1068 fois

Partager cette Recette