Verrine banane biscuit toute légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 300 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre
- Cannelle
- 12 petits beurre
Recette
Etape : 1
Préparer le fromage blanc avec le sucre (ou l'édulcorant) et une bonne pincée de cannelle.
Etape : 2
Coupez les bananes en rondelles.
Etape : 3
Ecrasez (dans un sac congélation ça évite les miettes) les petits-beurres.
Etape : 4
Préparez les verrines en alternant
Etape : 5
- une couche de fromage blanc
Etape : 6
- une couche de banane
Etape : 7
- une couche de biscuits écrasés
Etape : 8
Terminez par un peu de chocolat râpé.
Etape : 9
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette