Confiture de fraises crues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Confiture de fraises crues

  • Part(s) / Personne(s) : 3 bocaux
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de fraise
  • 700 g de sucre

Recette

Etape : 1

Laver les fraises, les éponger sur du papier ménage et les équeuter.

Etape : 2

Mettre en couche avec le sucre dans un bol ou dans le robot ménager et mixer 5 min.

Etape : 3

Laisser reposer 10' et mixer à nouveau une dizaine de min.

Etape : 4

Verser dans des bocaux bien ébouillantés et mettre au frigo.

Etape : 5

La confiture n'épaissit qu'au bout de 3 h environ.

Etape : 6

Comme il n'y a pas de cuisson l'hygiène durant la préparation est importante et la confiture se mange dans le mois qui suit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette