Confiture de fraises crues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 bocaux
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de fraise
- 700 g de sucre
Recette
Etape : 1
Laver les fraises, les éponger sur du papier ménage et les équeuter.
Etape : 2
Mettre en couche avec le sucre dans un bol ou dans le robot ménager et mixer 5 min.
Etape : 3
Laisser reposer 10' et mixer à nouveau une dizaine de min.
Etape : 4
Verser dans des bocaux bien ébouillantés et mettre au frigo.
Etape : 5
La confiture n'épaissit qu'au bout de 3 h environ.
Etape : 6
Comme il n'y a pas de cuisson l'hygiène durant la préparation est importante et la confiture se mange dans le mois qui suit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette