Granité aux fraises et menthe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 50 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 tuiles aux amandes
- 8 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
laver et équeuter les fraises, les placer au congelateur (minimum 5 heures).
Etape : 2
Les sortir juste au moment de servir et les passer au blender avec l'eau fraiche et le sucre.
Etape : 3
Transvaser dans des verres hauts agrémentés d'une paille, des feuilles de menthe et des tuiles aux amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette