Granité aux fraises et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité aux fraises et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 50 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 tuiles aux amandes
  • 8 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

laver et équeuter les fraises, les placer au congelateur (minimum 5 heures).

Etape : 2

Les sortir juste au moment de servir et les passer au blender avec l'eau fraiche et le sucre.

Etape : 3

Transvaser dans des verres hauts agrémentés d'une paille, des feuilles de menthe et des tuiles aux amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette