Mousse au chocolat inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Surveiller le chocolat ne doit pas cuire. Laisser refroidir un peu.

Etape : 2

Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel (garder les jaunes de côté).

Etape : 3

Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat un peu refroidi pour ne pas les cuire. Puis ajouter la préparation de chocolat aux blancs montés en neige. Mélanger délicatement.

Etape : 4

Laisser au réfrigerateur au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette