Mousse au chocolat inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Surveiller le chocolat ne doit pas cuire. Laisser refroidir un peu.
Etape : 2
Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel (garder les jaunes de côté).
Etape : 3
Incorporer les jaunes d'oeufs au chocolat un peu refroidi pour ne pas les cuire. Puis ajouter la préparation de chocolat aux blancs montés en neige. Mélanger délicatement.
Etape : 4
Laisser au réfrigerateur au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette