Flan économique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan économique

  • Part(s) / Personne(s) : 12 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 270 g de farine
  • 280 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser la farine et le sucre.

Etape : 2

Faire un puits pour y casser les oeufs dedans.

Etape : 3

Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène, et éviter ainsi les grumeaux.

Etape : 4

Verser le lait petit à petit en mélangeant.

Etape : 5

Quand le mélange est fluide verser dans le plat de cuisson beurré.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette