Flan économique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 270 g de farine
- 280 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser la farine et le sucre.
Etape : 2
Faire un puits pour y casser les oeufs dedans.
Etape : 3
Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène, et éviter ainsi les grumeaux.
Etape : 4
Verser le lait petit à petit en mélangeant.
Etape : 5
Quand le mélange est fluide verser dans le plat de cuisson beurré.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette