Tiramisu à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 10 cl d'eau
  • 250 g de mascarpone
  •  Sel
  • 3 biscuits

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Battre les jaunes avec 4 cuillères a soupe d'eau de rose jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone, mélanger.

Etape : 4

Ajouter les blancs battu en neige délicatement pour ne pas les faire retomber

Etape : 5

Imbiber rapidement les biscuits roses de Reims dans l'eau de rose.

Etape : 6

Mettre une couche de biscuit dans le fond de chaque verrine, puis une couche de crème, puis une autre couche de biscuit et terminer par une couche de crème.

Etape : 7

Mettre au frigo pendant au moin 2h.

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