Tiramisu à la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 10 cl d'eau
- 250 g de mascarpone
- Sel
- 3 biscuits
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Etape : 2
Battre les jaunes avec 4 cuillères a soupe d'eau de rose jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone, mélanger.
Etape : 4
Ajouter les blancs battu en neige délicatement pour ne pas les faire retomber
Etape : 5
Imbiber rapidement les biscuits roses de Reims dans l'eau de rose.
Etape : 6
Mettre une couche de biscuit dans le fond de chaque verrine, puis une couche de crème, puis une autre couche de biscuit et terminer par une couche de crème.
Etape : 7
Mettre au frigo pendant au moin 2h.
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