Mousse au chocolat de ma maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 6 oeufs
- 1 petite tasse de café
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat pâtissier en morceaux.
Etape : 2
Ajouter la tasse de café.
Etape : 3
Faire fondre au bain marie ou au micro onde.
Etape : 4
Ajouter les 6 jaunes d'oeufs à la préparation.
Etape : 5
Monter les 6 blancs en neige bien ferme.
Etape : 6
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Etape : 7
Mettre au frigo au moins 6 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette