Mousse au chocolat de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 6 oeufs
  • 1 petite tasse de café

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat pâtissier en morceaux.

Etape : 2

Ajouter la tasse de café.

Etape : 3

Faire fondre au bain marie ou au micro onde.

Etape : 4

Ajouter les 6 jaunes d'oeufs à la préparation.

Etape : 5

Monter les 6 blancs en neige bien ferme.

Etape : 6

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Etape : 7

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette