Glace à la noix de coco et aux kiwis zespri dorés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à la noix de coco et aux kiwis zespri dorés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 kiwis
  • 20 cl de crème
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de noix de coco
  • 1 citron
  • 0.5 zestes de citron

Recette

Etape : 1

Battre la crème fermement, incorporer le lait de coco, le sucre, le miel et la noix de coco déshydratée.

Etape : 2

Remuer de temps en temps, congeler pendant deux ou trois heures. Si vous le préférez, utilisez un glacier.

Etape : 3

Découper six des kiwis dorés en lamelles.

Etape : 4

Peler et réduire en purée les kiwis dorés restants.

Etape : 5

Répandre la purée sur les assiettes et disposer par dessus les lamelles.

Etape : 6

Peler, presser le citron et verser le jus obtenu sur les kiwis dorés.

Etape : 7

Placer une grosse boule de glace à la noix de coco au centre de chaque assiette et décorer avec des zestes de citron

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette