Glace à la noix de coco et aux kiwis zespri dorés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 kiwis
- 20 cl de crème
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noix de coco
- 1 citron
- 0.5 zestes de citron
Recette
Etape : 1
Battre la crème fermement, incorporer le lait de coco, le sucre, le miel et la noix de coco déshydratée.
Etape : 2
Remuer de temps en temps, congeler pendant deux ou trois heures. Si vous le préférez, utilisez un glacier.
Etape : 3
Découper six des kiwis dorés en lamelles.
Etape : 4
Peler et réduire en purée les kiwis dorés restants.
Etape : 5
Répandre la purée sur les assiettes et disposer par dessus les lamelles.
Etape : 6
Peler, presser le citron et verser le jus obtenu sur les kiwis dorés.
Etape : 7
Placer une grosse boule de glace à la noix de coco au centre de chaque assiette et décorer avec des zestes de citron
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette