Cheesecake noir et blanc au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake noir et blanc au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de cookie
  • 60 g de beurre
  • 227 g de fromage frais
  • 55 g de sucre
  • 450 g de crème liquide
  • 170 g de nutella

Recette

Etape : 1

Écraser les cookies avec le beurre pour faire une pâte à tarte. L'étaler au fond d'un cercle à pâtisserie avec fond amovible et mettre au frais 1 demi heure.

Etape : 2

Mixer le fromage frais avec le sucre.

Etape : 3

Battre 225 g de crème avec le Nutella.

Etape : 4

Monter les 225 g restants en chantilly.

Etape : 5

Mélanger la moitié de la chantilly avec le mélange fromage/sucre et l'autre moitié avec le mélange au Nutella.

Etape : 6

Napper le fond de tarte à base de cookies avec le mélange fromage/sucre et placer au frais.

Etape : 7

Lorsqu'il a suffisamment durci ajouter le mélange au Nutella dessus.

Etape : 8

Laisser prendre au frais au moins 24h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette