Cheesecake noir et blanc au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de cookie
- 60 g de beurre
- 227 g de fromage frais
- 55 g de sucre
- 450 g de crème liquide
- 170 g de nutella
Recette
Etape : 1
Écraser les cookies avec le beurre pour faire une pâte à tarte. L'étaler au fond d'un cercle à pâtisserie avec fond amovible et mettre au frais 1 demi heure.
Etape : 2
Mixer le fromage frais avec le sucre.
Etape : 3
Battre 225 g de crème avec le Nutella.
Etape : 4
Monter les 225 g restants en chantilly.
Etape : 5
Mélanger la moitié de la chantilly avec le mélange fromage/sucre et l'autre moitié avec le mélange au Nutella.
Etape : 6
Napper le fond de tarte à base de cookies avec le mélange fromage/sucre et placer au frais.
Etape : 7
Lorsqu'il a suffisamment durci ajouter le mélange au Nutella dessus.
Etape : 8
Laisser prendre au frais au moins 24h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette