Varirante de tiramusu aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Varirante de tiramusu aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 36 boudoirs
  • 1 pot de mascarpone
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pot de confiture
  • 3 oeufs
  • 50 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger 20 grammes de sucre avec la confiture (~ les 2/3 du pot), il faut que cela donne un mélange assez liquide.

Etape : 2

Faire tremper les boudoirs dans le mélange.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le reste de sucre (50g), ajouter ensuite la crème fraîche.

Etape : 4

Y lier le mascarpone, et bien fouetter le tout.

Etape : 5

Dans un autre récipient, faite monter les blancs en neige, que vous incorporez au reste de le crème.

Etape : 6

Mettre les boudoirs imbibés dans les ramequins, recouvrir d'une couche de confiture (pas trop épaisse). Recouvrir le tout de crème.

Etape : 7

Pour une petite touche de décoration, prener le "liquide" dans lequel vous avez fait tremper les boudoirs.

Etape : 8

Laisser quelques heures au congélateur.

Etape : 9

A sortir, et à conserver au frigo environ 1 heure avant de déguster.

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