Biscotins
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 3 cuillères de fleur d'oranger
- Vanille
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 750 g de farine
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc du jaune des œufs, mettre les dans 2 saladiers différents.
Etape : 2
Faire fondre le beurre à la casserole, ajouter le sucre aux jaunes et y mélanger le beurre.
Etape : 3
Y Mettre la farine et la levure, et mélanger (avec la main quand ça deviendra trop dur).
Etape : 4
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à ce qu'elle est l'épaisseur d'un doigt. Découper les sujets à l'emporte pièce, les dorer avec le jaune d'œuf et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette