Biscotins

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Biscotins

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères de fleur d'oranger
  •  Vanille
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 750 g de farine

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc du jaune des œufs, mettre les dans 2 saladiers différents.

Etape : 2

Faire fondre le beurre à la casserole, ajouter le sucre aux jaunes et y mélanger le beurre.

Etape : 3

Y Mettre la farine et la levure, et mélanger (avec la main quand ça deviendra trop dur).

Etape : 4

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à ce qu'elle est l'épaisseur d'un doigt. Découper les sujets à l'emporte pièce, les dorer avec le jaune d'œuf et les mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette