Cake citron, rhum, graines de lin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites fondre le beurre et pressez le citron. Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 3
Enfournez 30 à 40 minutes à 200°C (thermostat 7). Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette