Tarte à la framboise, menthe et basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la framboise, menthe et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 pots de crème
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 2 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 150 g de framboise
  •  Gelée

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 20 minutes à 220°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mixer 2 poignées de framboises avec le sucre, le basilic et la menthe.

Etape : 3

Une fois la pâte cuite et refroidie, étaler la crème de framboise aux herbes aromatiques sur le fond de tarte.

Etape : 4

Disposer ensuite les framboises sur le dessus.

Etape : 5

Faire chauffer la gelée pour la liquéfier et l'étaler sur les framboises.

Etape : 6

Mettre au frais et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette