Tarte à la framboise, menthe et basilic
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pots de crème
- 4 feuilles de basilic frais
- 2 feuilles de menthe
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 150 g de framboise
- Gelée
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 20 minutes à 220°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mixer 2 poignées de framboises avec le sucre, le basilic et la menthe.
Etape : 3
Une fois la pâte cuite et refroidie, étaler la crème de framboise aux herbes aromatiques sur le fond de tarte.
Etape : 4
Disposer ensuite les framboises sur le dessus.
Etape : 5
Faire chauffer la gelée pour la liquéfier et l'étaler sur les framboises.
Etape : 6
Mettre au frais et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette