Baba aux pamplemousses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 25 g de beurre
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs
- 2 pamplemousses
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter ensuite le beurre fondu.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Mettre la pâte dans des moules individuels et faites cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Pour le sirop :
Etape : 6
Presser les pamplemousses. Faites bouillir le jus avec le sucre et la vanille.
Etape : 7
Arroser le gâteau à sa sortie du four avec le sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette