Baba aux pamplemousses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baba aux pamplemousses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 2 pamplemousses
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter ensuite le beurre fondu.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 4

Mettre la pâte dans des moules individuels et faites cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Pour le sirop :

Etape : 6

Presser les pamplemousses. Faites bouillir le jus avec le sucre et la vanille.

Etape : 7

Arroser le gâteau à sa sortie du four avec le sirop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette