Duo de mousse framboise-banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Duo de mousse framboise-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3h35
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3h35

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 demi de citron
  • 2 sachets de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 200 g de framboise
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pour la mousse de bananes :

Etape : 2

Mixez les bananes avec le jus du citron, le sucre et le rhum afin d'obtenir une crème lisse.

Etape : 3

Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé.

Etape : 4

Montez les blancs en neige.

Etape : 5

Mélangez la crème de banane avec la chantilly puis les blancs en neige.

Etape : 6

Remplir la moitié des verrines avec la mousse, et mettre au frais.

Etape : 7

Pour la mousse de framboises :

Etape : 8

Mixez les fruits.

Etape : 9

Mixez le jus obtenu avec le fromage blanc et les jaunes d’œufs.

Etape : 10

Montez les blancs en neige, y incorporer une cuillère à café de sucre lorsqu'ils commencent à monter. Puis le reste du sucre pour qu'ils deviennent brillants.

Etape : 11

Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.

Etape : 12

Complétez les verrines avec la mousse à la framboise.

Etape : 13

Remettez au réfrigérateur 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette