Duo de mousse framboise-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3h35
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3h35
Ingrédients
- 4 bananes
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 demi de citron
- 2 sachets de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 200 g de framboise
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pour la mousse de bananes :
Etape : 2
Mixez les bananes avec le jus du citron, le sucre et le rhum afin d'obtenir une crème lisse.
Etape : 3
Fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé.
Etape : 4
Montez les blancs en neige.
Etape : 5
Mélangez la crème de banane avec la chantilly puis les blancs en neige.
Etape : 6
Remplir la moitié des verrines avec la mousse, et mettre au frais.
Etape : 7
Pour la mousse de framboises :
Etape : 8
Mixez les fruits.
Etape : 9
Mixez le jus obtenu avec le fromage blanc et les jaunes d’œufs.
Etape : 10
Montez les blancs en neige, y incorporer une cuillère à café de sucre lorsqu'ils commencent à monter. Puis le reste du sucre pour qu'ils deviennent brillants.
Etape : 11
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent.
Etape : 12
Complétez les verrines avec la mousse à la framboise.
Etape : 13
Remettez au réfrigérateur 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette