Pancakes rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 ml de lait
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le lait, puis la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel.

Etape : 3

Monter les blancs à neige ferme.

Etape : 4

Incorporer les blancs au mélange lait, œuf, farine.

Etape : 5

Cuire dans une poêle beurrée chaude, par petits tas de 5-7 cm de diamètre. Retourner quand des bulles apparaissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette