Pancakes rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 paquets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le lait, puis la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel.
Etape : 3
Monter les blancs à neige ferme.
Etape : 4
Incorporer les blancs au mélange lait, œuf, farine.
Etape : 5
Cuire dans une poêle beurrée chaude, par petits tas de 5-7 cm de diamètre. Retourner quand des bulles apparaissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette