Tarte aux abricots ultra facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux abricots ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 abricots
  • 3 pommes
  • 50 g d'amande
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte sur le plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, puis l'enfourner 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer votre compote de pommes qui servira de fond de tarte.

Etape : 3

Éplucher les 3 pommes et les couper en lamelles, puis les faire cuire à feu moyen en y ajoutant 3/4 d'un verre d'eau et saupoudrer de sucre.

Etape : 4

Les pommes sont cuites lorsqu'elles sont molles.

Etape : 5

Les mouliner (à l'aide d'un robot ou manuellement).

Etape : 6

Sortir la pâte du four légèrement cuite, puis y étaler la compote.

Etape : 7

Déposer les abricots coupés en 2 et dénoyautés, et les disposer dans la pâte.

Etape : 8

Répartir les amandes.

Etape : 9

Enfourner environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette