Gourmandises variées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Gourmandises
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- Nutella
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre au fouet.
Etape : 2
Tout en fouettant, ajouter le lait, la farine puis la levure.
Etape : 3
Mélanger bien.
Etape : 4
Incorporer ensuite le beurre fondu.
Etape : 5
Mélanger le tout et laisser reposer 3 heures maximum au frais.
Etape : 6
Dans des moules en silicone pour muffin, mettre une cuillère à soupe de pâte, puis une bonne cuillère à café de Nutella au centre.
Etape : 7
Placer 2 ou 3 amandes pelées sur le nutella.
Etape : 8
Recouvrir avec de la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 9
Laisser refroidir puis démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette