Gâteau au miel façon pain d'épice
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 3 oeufs
- 3 pots de farine
- 0.5 pots de miel liquide
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Verser le pot de yaourt et le fouetter avec les œufs.
Etape : 2
Ajouter le demi pot de miel et mélanger.
Etape : 3
Verser les trois pots de farine avec le sachet de levure et mélanger encore une fois.
Etape : 4
Beurrer un moule et verser la pâte.
Etape : 5
Faire cuire 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette