Gâteau au miel façon pain d'épice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au miel façon pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 3 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots de miel liquide
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Verser le pot de yaourt et le fouetter avec les œufs.

Etape : 2

Ajouter le demi pot de miel et mélanger.

Etape : 3

Verser les trois pots de farine avec le sachet de levure et mélanger encore une fois.

Etape : 4

Beurrer un moule et verser la pâte.

Etape : 5

Faire cuire 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette