Verrines façon tarte tatin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- Caramel
- Glace vanille
- Crème chantilly
- Amande
- Beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes et les couper en petits cubes (plus c'est petit, mieux c'est).
Etape : 2
Les faire revenir au beurre jusqu'à cela soit fondant mais encore un peu ferme.
Etape : 3
Ajouter de la cannelle.
Etape : 4
Pendant ce temps, sortir le glace vanille et la mettre dans un endroit où elle peut fondre (ce qui est le but de l'opération).
Etape : 5
Une fois les pommes cuites, les mixer.
Etape : 6
Dans les verrines, mettre un fond de caramel, une couche de pommes, une couche de glace vanille fondu, une couche de chantilly et finir par une couche d'amandes effilées.
Etape : 7
Mettre au frigo jusqu'à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette