Verrines façon tarte tatin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines façon tarte tatin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Caramel
  •  Glace vanille
  •  Crème chantilly
  •  Amande
  •  Beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes et les couper en petits cubes (plus c'est petit, mieux c'est).

Etape : 2

Les faire revenir au beurre jusqu'à cela soit fondant mais encore un peu ferme.

Etape : 3

Ajouter de la cannelle.

Etape : 4

Pendant ce temps, sortir le glace vanille et la mettre dans un endroit où elle peut fondre (ce qui est le but de l'opération).

Etape : 5

Une fois les pommes cuites, les mixer.

Etape : 6

Dans les verrines, mettre un fond de caramel, une couche de pommes, une couche de glace vanille fondu, une couche de chantilly et finir par une couche d'amandes effilées.

Etape : 7

Mettre au frigo jusqu'à la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette