Madeleines à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 32 madeleines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g de lait
  • 10 roses
  • 7 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (Thermostat 8).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Monter les blancs en neiges avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter 40 grammes de lait, la levure chimique et la farine.

Etape : 5

Mélanger bien puis ajouter les loukoums à la rose, l'eau de rose, le beurre et le restant de lait.

Etape : 6

Mélanger de nouveau puis laisser reposer pendant 15 minutes la pâte.

Etape : 7

Beurrer les moules à madeleines puis les remplir mais pas trop puisque les madeleines vont gonfler.

Etape : 8

Mettre au four les madeleines pendant 5 minutes à 240°C puis baisser le four à 200°C (Thermostat 6) et laisser 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette