Mousse au chocolat facile et légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 25 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat.
Etape : 2
Le laisser refroidir.
Etape : 3
Monter 2 blancs d'œufs en neige très ferme.
Etape : 4
Monter la crème fleurette en chantilly très ferme.
Etape : 5
Mélanger le chocolat, les blancs en neige et la chantilly très délicatement à l'aide d'un fouet manuel en soulevant bien.
Etape : 6
Déposer dans des coupelles, ramequins et tenir au frais au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette