Mousse au chocolat facile et légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat facile et légère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 25 cl de crème fleurette
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat.

Etape : 2

Le laisser refroidir.

Etape : 3

Monter 2 blancs d'œufs en neige très ferme.

Etape : 4

Monter la crème fleurette en chantilly très ferme.

Etape : 5

Mélanger le chocolat, les blancs en neige et la chantilly très délicatement à l'aide d'un fouet manuel en soulevant bien.

Etape : 6

Déposer dans des coupelles, ramequins et tenir au frais au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette