Glace aux pommes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux pommes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 500 g de pomme
  • 170 g de lait concentré
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire un caramel brun avec le sucre et un peu d'eau.

Etape : 2

Ajouter le beurre et le sel (s'il s'agit de beurre doux). Bien remuer.

Etape : 3

Ajouter les pommes émincées et le lait concentré.

Etape : 4

Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

Etape : 5

Laisser refroidir, puis mettre en turbine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette