Glace aux pommes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 500 g de pomme
- 170 g de lait concentré
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire un caramel brun avec le sucre et un peu d'eau.
Etape : 2
Ajouter le beurre et le sel (s'il s'agit de beurre doux). Bien remuer.
Etape : 3
Ajouter les pommes émincées et le lait concentré.
Etape : 4
Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
Etape : 5
Laisser refroidir, puis mettre en turbine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette