Glace au caramel au beurre salé facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au caramel au beurre salé facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de sucre
  •  Eau
  • 30 g de beurre
  • 380 ml de lait concentré
  • 600 ml de lait

Recette

Etape : 1

Faire un caramel brun avec le sucre et l'eau.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter le beurre et bien remuer.

Etape : 3

Verser la moitié du lait concentré, et remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien dissous.

Etape : 4

Verser le reste de lait concentré et le lait.

Etape : 5

Lorsque le mélange est homogène, laisser refroidir, puis placer au frais.

Etape : 6

Verser dans la sorbetière ou la turbine à glace lorsque l'appareil est bien froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette