Glace au caramel au beurre salé facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de sucre
- Eau
- 30 g de beurre
- 380 ml de lait concentré
- 600 ml de lait
Recette
Etape : 1
Faire un caramel brun avec le sucre et l'eau.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter le beurre et bien remuer.
Etape : 3
Verser la moitié du lait concentré, et remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien dissous.
Etape : 4
Verser le reste de lait concentré et le lait.
Etape : 5
Lorsque le mélange est homogène, laisser refroidir, puis placer au frais.
Etape : 6
Verser dans la sorbetière ou la turbine à glace lorsque l'appareil est bien froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette