Panna cotta du chef
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes ou
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 5 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre
- Vanille
- 50 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Pendant ce temps faire bouillir la crème, le sucre et la vanille.
Etape : 3
Éteindre le feu et essorer les feuilles ramollies, les incorporer
Etape : 4
à l'appareil et bien dissoudre.
Etape : 5
Verser dans des récipients laissez prendre au réfrigérateur plusieurs heures (la veille c'est idéal).
Etape : 6
Une fois prise ajouter le coulis de votre choix sur la panna cotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette