Panna cotta du chef

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta du chef

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes ou
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 l de crème liquide
  • 5 feuilles de gélatine
  • 150 g de sucre
  •  Vanille
  • 50 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Pendant ce temps faire bouillir la crème, le sucre et la vanille.

Etape : 3

Éteindre le feu et essorer les feuilles ramollies, les incorporer

Etape : 4

à l'appareil et bien dissoudre.

Etape : 5

Verser dans des récipients laissez prendre au réfrigérateur plusieurs heures (la veille c'est idéal).

Etape : 6

Une fois prise ajouter le coulis de votre choix sur la panna cotta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette