Crumble ananas et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g d'ananas
- 6 noix de coco
- 100 g de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Concasser le chocolat à l'aide d'un gros couteau de cuisine afin d'obtenir des pépites.
Etape : 2
Emietter les rochers coco dans un bol, y ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle les dés d'ananas avec une noix de beurre, saupoudrer d'un sachet de sucre vanillé et faire dorer 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Les disposer ensuite dans le fond de 4 petits ramequins, recouvrir du mélange coco/chocolat et passer au gril 2 minutes. Les pépites doivent commencer à fondre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette