Clafoutis à la rhubarbe parfumé au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de rhubarbe
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille liquide
- 2 pincées de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher la rhubarbe, la couper en morceau et la faire blanchir 2 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier battre les oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille.
Etape : 4
Ajouter le lait concentré et mélanger.
Etape : 5
Repartir la rhubarbe et verser le contenu du saladier dans un plat beurré.
Etape : 6
Enfourner pendant 35 minutes et saupoudrer de sucre à mi cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 617 fois
Partager cette Recette