Clafoutis à la rhubarbe parfumé au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis à la rhubarbe parfumé au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de rhubarbe
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 2 pincées de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher la rhubarbe, la couper en morceau et la faire blanchir 2 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier battre les oeufs, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille.

Etape : 4

Ajouter le lait concentré et mélanger.

Etape : 5

Repartir la rhubarbe et verser le contenu du saladier dans un plat beurré.

Etape : 6

Enfourner pendant 35 minutes et saupoudrer de sucre à mi cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 617 fois

Partager cette Recette