Pudding au lait de coco et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de brioche
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 40 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre roux
- 2 pommes
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les 2 laits avec les 2 sucres et verser sur la brioche émiettée dans un récipient.
Etape : 2
La laisser s'imbiber et refroidir un peu.
Etape : 3
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette puis les incorporer à la brioche. Ajouter les pommes coupées en lamelles et la cannelle.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat beurré(taille moyenne)et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette