Pudding au lait de coco et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding au lait de coco et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de brioche
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre roux
  • 2 pommes
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les 2 laits avec les 2 sucres et verser sur la brioche émiettée dans un récipient.

Etape : 2

La laisser s'imbiber et refroidir un peu.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette puis les incorporer à la brioche. Ajouter les pommes coupées en lamelles et la cannelle.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat beurré(taille moyenne)et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette