Fondant léger au chocolat d'Irène

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant léger au chocolat d'Irène

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre doux
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, chaleur tournante.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.

Etape : 3

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Rajouter la maïzena et incorporer l'ensemble au chocolat. Bien mélanger.

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake (beurré et saupoudré de farine et sucre pour ne pas coller) et faire cuire 15 min a 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette