Fondant léger au chocolat d'Irène
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre doux
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6, chaleur tournante.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.
Etape : 3
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Rajouter la maïzena et incorporer l'ensemble au chocolat. Bien mélanger.
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake (beurré et saupoudré de farine et sucre pour ne pas coller) et faire cuire 15 min a 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette