Crumble poire, pomme et fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 poire
- 200 g de fraise
- 40 g de farine
- 40 g de farine
- 80 g de cassonade
- 60 g de beurre
- 50 g de poudre de noisette
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper en cubes la poire, la pomme et les fraises et les arroser d'un peu de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Les répartir au fond de 4 coupes.
Etape : 2
Préparer la pâte à crumble en malaxant ensemble les farines, la cassonnade, la poudre de noisette et le beurre pour obtenir une pâte sablée.
Etape : 3
Parsemer chaque coupe de la pâte à crumble.
Etape : 4
Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes puis prolonger pour 5 minutes sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette