Crumble poire, pomme et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble poire, pomme et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 200 g de fraise
  • 40 g de farine
  • 40 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 60 g de beurre
  • 50 g de poudre de noisette
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper en cubes la poire, la pomme et les fraises et les arroser d'un peu de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Les répartir au fond de 4 coupes.

Etape : 2

Préparer la pâte à crumble en malaxant ensemble les farines, la cassonnade, la poudre de noisette et le beurre pour obtenir une pâte sablée.

Etape : 3

Parsemer chaque coupe de la pâte à crumble.

Etape : 4

Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes puis prolonger pour 5 minutes sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette