Croque monsieur au chocolat fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 150 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillères de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 1 cuillère de café
- 3 cuillères de beurre
- 20 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Casser les œufs dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter deux cuillères à soupe de lait concentré sucré et battez bien le tout.
Etape : 3
Faire chauffer dans une poêle 3 cuillères à soupe de beurre.
Etape : 4
Tremper les tranches de pain de mie dans les œufs battus puis les mettre dans le beurre bien chaud.
Etape : 5
Laisser dorer, retourner et faire dorer la seconde face.
Etape : 6
Mettre le chocolat, coupé en morceaux, dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau et une cuillère à café de café soluble.
Etape : 7
Faire chauffer doucement en tournant sans cesse avec la cuillère en bois afin d'obtenir une crème lisse et épaisse.
Etape : 8
Tartiner les tranches de pain de cette crème : les coller deux par deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette