Croque monsieur au chocolat fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque monsieur au chocolat fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 2 cuillères de lait concentré sucré
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère de café
  • 3 cuillères de beurre
  • 20 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Casser les œufs dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter deux cuillères à soupe de lait concentré sucré et battez bien le tout.

Etape : 3

Faire chauffer dans une poêle 3 cuillères à soupe de beurre.

Etape : 4

Tremper les tranches de pain de mie dans les œufs battus puis les mettre dans le beurre bien chaud.

Etape : 5

Laisser dorer, retourner et faire dorer la seconde face.

Etape : 6

Mettre le chocolat, coupé en morceaux, dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau et une cuillère à café de café soluble.

Etape : 7

Faire chauffer doucement en tournant sans cesse avec la cuillère en bois afin d'obtenir une crème lisse et épaisse.

Etape : 8

Tartiner les tranches de pain de cette crème : les coller deux par deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette