Terrine aux fraises, framboises et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine aux fraises, framboises et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat blanc
  • 2 feuilles de gélatine
  • 10 cl de lait
  • 250 g de fromage blanc
  • 10 biscuits à la cuillère
  • 150 g de fraise
  • 100 g de framboise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau.

Etape : 3

Faire chauffer le lait très chaud mais non bouillant et y ajouter la gélatine puis le fromage blanc.

Etape : 4

Incorporer à la préparation précédente le chocolat fondu.

Etape : 5

Tâpisser un moule à cake d'un papier film, y déposer les biscuits à la cuillère.

Etape : 6

Verser dessus les fraises et les framboises, puis le mélange à base de chocolat blanc.

Etape : 7

Placer la terrine au réfrigérateur au minimum 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette