Terrine aux fraises, framboises et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine
- 10 cl de lait
- 250 g de fromage blanc
- 10 biscuits à la cuillère
- 150 g de fraise
- 100 g de framboise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau.
Etape : 3
Faire chauffer le lait très chaud mais non bouillant et y ajouter la gélatine puis le fromage blanc.
Etape : 4
Incorporer à la préparation précédente le chocolat fondu.
Etape : 5
Tâpisser un moule à cake d'un papier film, y déposer les biscuits à la cuillère.
Etape : 6
Verser dessus les fraises et les framboises, puis le mélange à base de chocolat blanc.
Etape : 7
Placer la terrine au réfrigérateur au minimum 2h.
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