Quatre quart des îles à l'ananas et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 180 g de sucre
- 180 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 20 morceaux de sucre
- Eau
- 50 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez les oeufs et le sucre, battez pour obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.
Etape : 3
Incorporez la noix de coco.
Etape : 4
Laissez reposer.
Etape : 5
Dans une casserole, mélangez le sucre et l'eau pour obtenir un caramel.
Etape : 6
Beurrez le moule, versez le caramel et nappez le fond et les bords du moule.
Etape : 7
Ajoutez-y les morceaux d'ananas égouttés et enfin, versez la préparation.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 953 fois
Partager cette Recette