Quatre quart des îles à l'ananas et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre quart des îles à l'ananas et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 180 g de sucre
  • 180 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 20 morceaux de sucre
  •  Eau
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélangez les oeufs et le sucre, battez pour obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.

Etape : 3

Incorporez la noix de coco.

Etape : 4

Laissez reposer.

Etape : 5

Dans une casserole, mélangez le sucre et l'eau pour obtenir un caramel.

Etape : 6

Beurrez le moule, versez le caramel et nappez le fond et les bords du moule.

Etape : 7

Ajoutez-y les morceaux d'ananas égouttés et enfin, versez la préparation.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 852 fois

Partager cette Recette