Cupcakes à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cupcakes à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cupcakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
  • 150 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre, le sucre, les oeufs et la farine tamisée dans un saladier. Mélanger. Ajouter ensuite le lait et la levure. Disposer dans des moules à muffins et laisser cuire 18 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Quand les muffins sont cuits, recouvrir le dessus des cupcakes de crème de marron avec une douille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette