Muffins extra légers et croustillants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 75 g de sucre en poudre
- 75 ml de lait
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez farine, levure, sucre en poudre et sucre vanillé.
Etape : 3
Faites un puits et ajoutez le beurre fondu, l'oeuf, le lait et mélangez doucement. La pâte doit devenir onctueuse.
Etape : 4
Remplissez les moules à muffins aux 3/4 des alvéoles (le muffin gonfle un peu à la cuisson).
Etape : 5
Faites cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes à 190°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette