Muffins extra légers et croustillants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins extra légers et croustillants

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 ml de lait
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez farine, levure, sucre en poudre et sucre vanillé.

Etape : 3

Faites un puits et ajoutez le beurre fondu, l'oeuf, le lait et mélangez doucement. La pâte doit devenir onctueuse.

Etape : 4

Remplissez les moules à muffins aux 3/4 des alvéoles (le muffin gonfle un peu à la cuisson).

Etape : 5

Faites cuire dans le four préchauffé pendant 25 minutes à 190°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette