Papillotes de fruits au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Papillotes de fruits au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 2 bananes
  • 1 barquette de fraise
  • 8 abricots
  • 2 poires
  • 6 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café de rhum
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Équeuter les fraises. Éplucher les fruits.

Etape : 2

Couper les bananes en rondelles de 2-3 cm. Couper les poires en morceaux du même acabit.

Etape : 3

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 4

Découper 4 carrés de papier sulfurisé assez grands pour envelopper les brochettes. Les enduire de beurre.

Etape : 5

Mélanger le miel et le rhum dans un bol.

Etape : 6

Enfiler les fruits préparés sur les brochettes. Badigeonner les brochettes du mélange miel-rhum et les déposer sur les carrés de papier sulfurisé. Fermer les feuilles de papier autour de la brochette pour obtenir une papillote.

Etape : 7

Faire cuire au four 7 min et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette