Papillotes de fruits au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 2 bananes
- 1 barquette de fraise
- 8 abricots
- 2 poires
- 6 cuillères à café de miel liquide
- 1 cuillère à café de rhum
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Équeuter les fraises. Éplucher les fruits.
Etape : 2
Couper les bananes en rondelles de 2-3 cm. Couper les poires en morceaux du même acabit.
Etape : 3
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 4
Découper 4 carrés de papier sulfurisé assez grands pour envelopper les brochettes. Les enduire de beurre.
Etape : 5
Mélanger le miel et le rhum dans un bol.
Etape : 6
Enfiler les fruits préparés sur les brochettes. Badigeonner les brochettes du mélange miel-rhum et les déposer sur les carrés de papier sulfurisé. Fermer les feuilles de papier autour de la brochette pour obtenir une papillote.
Etape : 7
Faire cuire au four 7 min et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette