Pommes au four biscuitées de Maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 6 grosses cuillères de gelée
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 verre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les évider, les disposer dans le plat beurré, mettre la gelée à l'intérieur des pommes.
Etape : 2
Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes, mélanger les jaunes et les sucres pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine en pluie, le sel, le lait et enfin la levure.
Etape : 4
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Verser la pâte entre les pommes, enfourner et faire cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette