Champignon glacé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignon glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 meringue
  • 20 cl de crème anglaise
  • 1 boule de glace vanille
  • 1 tablette de chocolat

Recette

Etape : 1

Placez délicatement une boule vanille sur une assiette et posez la meringue au-dessus. Faites fondre le chocolat et faites-le couler sur la meringue. Versez la crème anglaise tout autour du champignon.

Etape : 2

Vous avez là un champignon glacé dû à la forme de la boule vanille et de la meringue !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette