Champignon glacé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 meringue
- 20 cl de crème anglaise
- 1 boule de glace vanille
- 1 tablette de chocolat
Recette
Etape : 1
Placez délicatement une boule vanille sur une assiette et posez la meringue au-dessus. Faites fondre le chocolat et faites-le couler sur la meringue. Versez la crème anglaise tout autour du champignon.
Etape : 2
Vous avez là un champignon glacé dû à la forme de la boule vanille et de la meringue !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette