Feuilleté de bananes-pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 150 g de pâte
- 60 g de beurre
- 40 g de sucre de canne
- 3 cuillères à soupe de nappage
Recette
Etape : 1
Etalez votre pâte feuilletée et découpez un cercle d'environ 30 cm de diamètre.
Etape : 2
Déposez votre cercle de pâte sur votre plaque préalablement humectée d'eau.
Etape : 3
Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Epluchez puis émincez finement vos 5 bananes-pommes.
Etape : 5
Une fois vos bananes émincées et votre pâte piquée, étalez vos rondelles de bananes sur votre pâte.
Etape : 6
Saupoudrez vos bananes avec les 40 g de sucre de canne.
Etape : 7
Emiettez sur votre feuilleté, vos 60 g de beurre. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, nappez votre feuilleté d'abricotine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette