Feuilleté de bananes-pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de bananes-pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 150 g de pâte
  • 60 g de beurre
  • 40 g de sucre de canne
  • 3 cuillères à soupe de nappage

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte feuilletée et découpez un cercle d'environ 30 cm de diamètre.

Etape : 2

Déposez votre cercle de pâte sur votre plaque préalablement humectée d'eau.

Etape : 3

Piquez votre pâte à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Epluchez puis émincez finement vos 5 bananes-pommes.

Etape : 5

Une fois vos bananes émincées et votre pâte piquée, étalez vos rondelles de bananes sur votre pâte.

Etape : 6

Saupoudrez vos bananes avec les 40 g de sucre de canne.

Etape : 7

Emiettez sur votre feuilleté, vos 60 g de beurre. Enfournez pendant environ 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6). A la sortie du four, nappez votre feuilleté d'abricotine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette